Вернуться на сайт Банка

Шаг 1 из 6

Начало

Заявка на открытие расчетного счета

Согласие на обработку персональных данных

Даю согласие ПАО КБ «Центр-инвест» (адрес:344000 г. Ростов-на-Дону пр. Соколова 62), в дальнейшем именуемый «Банк», и не возражаю против обработки Банком (путем сбора, систематизации, уточнения, передачи третьим лицам, обезличивания, блокирования, уничтожения, но не ограничиваясь ими), своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Согласие дается в отношении моих персональных данных, включающих в себя любую информацию, относящуюся ко мне, в том числе фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное положение, профессию и любую иную информацию, содержащуюся в документах, предоставленных мною, либо полученную в результате ее проверки, а также в отношении копий всех страниц документа, удостоверяющего личность.

Указанные персональные данные предоставляются в целях исполнения заключаемого со мной договора, в целях информирования меня о других продуктах и услугах Банка, а также в целях исполнения возложенных на Банк законодательством обязанностей.

Согласие действует в течение сроков, на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законом РФ, и может быть путем письменного уведомления об этом Банка по юридическому адресу за 30 дней до даты отзыва.