20.09.2013

«Центр-инвест» — банк выгодных автокредитов

Южнороссийский банк «Центр-инвест» занимает 26 место в рейтинге «Самые автокредитные банка России по итогам 1 полугодия 2013», опубликованного на сайте rbc.ru. Клиенты банка могут приобрести новый автомобиль в кредит по ставке от 6,75% годовых.

Льготная программа кредитования на приобретение нового автотранспорта с субсидирование по ставке 6,75% годовых распространяется на кредиты не более 750 тыс. рублей, с первоначальным взносом 15%. Срок кредитования — 3 года.

С помощью стандартных программ по автокредитованию от банка «Центр-инвест» можно приобрести новые и поддержанные импортные или отечественные автомобили, водный транспорт или мототехнику. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%, срок кредитования — 5 лет. Банк предлагает отдельные кредитные программы для приобретения коммерческого транспорта.

Для клиентов, имеющих действующий вклад, банковскую карту или положительную кредитную историю в банке «Центр-инвест» предоставляются льготы и скидки по всем видам кредитов. Скидку по кредиту можно увеличить на 0,5%, заполнив заявку на сайте www.centrinvest.ru.

Клиенты банка «Центр-инвест» могут оформить автокредит без страхования КАСКО. Решение о страховании клиент принимает для себя самостоятельно, и на условия кредитования в банке «Центр-инвест» оно не влияет. По желанию клиента стоимость страховки может быть включена в стоимость кредита.

Заявку на кредит можно оформить на сайте банка www.centrinvest.ru или в любом офисе «Центр-инвеста». Погасить кредит можно в кассе любого офиса банка "Центр-инвест, через терминалы самообслуживания или в Интернет-банке.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

«Клиент-Банк»
для юридических лиц

Курсы наличной валюты

с 20.09.2018 года
валюта покупка продажа
USD  1 65.70 67.60
EUR  1 76.70 78.65
GBP  1 86.60 88.90
CHF  1 67.80 70.20
CNY  10 88.40 101.50
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».