28.10.2016

Банк «Центр-инвест» получил награду Торгово-промышленной палаты РФ

Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации С.Н. Катырин наградил почетной грамотой «За вклад в развитие экономики региона и плодотворное сотрудничество с Союзом «ТПП Ростовской области» Председателя Совета директоров банка «Центр-инвест», д.э.н., профессора В. В. Высокова.

Награду вручила ректор Международного института менеджмента объединений предпринимателей (МИМОП) ТПП РФ, доктор экономических наук Анна Палагина. Она поблагодарила профессора Высокова за личный вклад в развитие предпринимательства и экономики Юга России, а также подчеркнула важность специальных программ банка «Центр-инвест» по поддержке начинающих предпринимателей и бизнес-проектов женщин.

Профессор Высоков и А.Н. Палагина обсудили взаимодействие банка и ТПП РФ в рамках программ повышения финансовой грамотности молодежи на основе интернет-платформы «Предпринимательский всеобуч». Этот ресурс создан специалистами банка для бесплатного онлайн обучения по вопросам предпринимательской и налоговой грамотности всех желающих.

На сайте всеобуч.рф можно пройти экспресс-тесты и получить сертификат. Также там собрана литература и видеолекции, которые помогут в изучении различных вопросов экономики. Уже более 26000 человек стали пользователями образовательного портала.

Банк «Центр-инвест» всегда отличали инновационный подход к ведению бизнеса, включая социальную ответственность, использование лучшего мирового опыта и современных банковских технологий для развития экономики Юга России.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 10.12.2018 года
валюта покупка продажа
USD  1 65.00 67.90
EUR  1 74.10 76.90
GBP  1 83.30 85.70
CHF  1 65.50 67.90
CNY  10 87.00 100.50
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».