15.07.2021

«Чистая Волга» с банком «Центр-инвест»

Эковолонтеры банка «Центр-инвест» приняли участие в проекте «Чистая Волга» в Нижнем Новгороде. Главная цель проекта - экологическое оздоровление крупнейшей водной артерии России.

На Гребном канале собрались более 50 человек из нижегородских компаний, в которых развито корпоративное волонтерство. Здесь же работала мобильная лаборатория, где проверяли содержание биогенных элементов в волжской воде.

В ходе экологической акции волонтеры собирали мусор на берегу Волги и сортировали его. Отходы передали на вторичную переработку.

Участие банка «Центр-инвест» в экосубботнике важно как с точки зрения вклада в устойчивое развитие региона, так и с точки зрения популяризации темы экологической ответственности среди представителей корпоративного сектора.

«Важное место в нашей корпоративной культуре занимает экопросвещение. Сотрудники банка «Центр-инвест» ежедневно вносят вклад в защиту природы. Мы сортируем мусор дома и в офисах, собираем макулатуру и батарейки, передаем отходы на дальнейшую переработку и утилизацию», – прокомментировала Наталья Мазниченко, директор филиала банка «Центр-инвест» в г. Нижнем Новгороде.

Экологическая и социальная ответственность для банка «Центр-инвест» является приоритетным направлением наравне с традиционными банковскими продуктами и услугами. Энергоэффективные и экологические проекты являются важной частью ESG-стратегии банка.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 30.07.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 71.30 74.50
EUR  1 85.10 88.20
GBP  1 100.30 104.00
CHF  1 78.75 82.20
CNY  1 10.20 12.35
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».