24.09.2021

Банк «Центр-инвест» начал выдавать льготные кредиты ИТ-компаниям

Банк «Центр-инвест» и Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ подписали договор о сотрудничестве в рамках льготного финансирования клиентов банка, направленного на поддержку цифровой трансформации компаний. За первую неделю с момента запуска программы в банк поступило заявок на сумму более 50 млн рублей.

Банк «Центр-инвест» предоставляет льготные ИТ-кредиты в рамках госпрограммы по ставке от 1% до 5% годовых. Кредиты выдаются на приобретение российского программного обеспечения и оборудования, лицензий и патентов, оплату труда сотрудников, обучение специалистов и другие цели в рамках цифровизации бизнеса.

Основное условие получения льготного кредита – это реализация проекта на основе российских решений в сфере информационных технологий. При этом отрасль экономики может быть любая. Для получения льготного кредита по программе Минцифры нужно заполнить онлайн-заявку на сайте банка и предоставить необходимый пакет документов после положительного решения по выдачи кредита.

С весны 2020 г. банк «Центр-инвест» реализует собственную программу по цифровой трансформации малого бизнеса, которая позволила более 700 клиентам модернизировать свои бизнес-процессы, создать удаленные сервисы, онлайн-приложения и выйти на новые рынки. Общий объем финансирования по программе «Трансформация бизнеса» составил 1,8 млрд рублей.

Кредитные средства выдаются в форме кредитной линии сроком на 1 год. Без залога под поручительства собственников бизнеса можно получить кредит не более 1 млн рублей, заполнив заявку на сайте банка www.centrinvest.ru. Решение принимается за 1 день.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 21.10.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 69.00 72.00
EUR  1 80.70 83.65
GBP  1 95.90 99.55
CHF  1 75.10 78.50
CNY  1 10.00 12.10
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».