• О банке

Татьяна Высокова получила медаль «За доблестный труд на благо Донского края»

Губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев наградил медалью «За доблестный труд на благо Донского края» члена Совета Директоров банка «Центр-инвест», доцента, к.э.н. Татьяну Высокову.

Татьяна Высокова — признанный эксперт в области экономики и рынка ценных бумаг, сооснователь регионального банка «Центр-инвест». В настоящее время банк занимает ведущее место среди коммерческих банков на Юге России, пользуется высокой репутацией надежного и стабильного кредитного института, активно участвует в реализации программ по развитию и трансформации экономики региона.

Татьяна Высокова обеспечила становление и развитие банка «Центр-инвест»: участвовала в разработке планов приватизации, выпускала учебные пособия, помогла «расшить» 20 млрд рублей неплатежей с помощью вексельных программ банка, внедряла программы поддержки Донского бизнеса, была автором учебных пособий по рынку ценных бумаг, банковских услуг.

Под ее патронажем банк «Центр-инвест» широко поддерживает благотворительные и образовательные программы на Дону, воспитывает новое поколение донских специалистов с менталитетом устойчивого развития. Многие социальные проекты — поддержка студентов, преподавателей и молодых ученых вузов Юга России, бесплатные выставки в музеях для школьников, поддержка ветеранов, создание первого на Юге России Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО» и Центра финансовой грамотности — были инициированы и реализованы Татьяной Высоковой.

Практика ответственного ведения бизнеса, профессионализм и высокая социальная ответственность члена Совета Директоров банка «Центр-инвест» Татьяны Высоковой направлены на внедрение новых знаний и новых технологий в интересах будущих поколений.

14.09.2022