12.09.2013

«Центр-инвест» первым в России открыл банковский офис-кафе

Банк «Центр-инвест» предложил новый формат обслуживания клиентов, не имеющий аналогов в России. Новый банковский зал специально создан для активных молодых людей и объединяет современные банковские технологии и услуги с актуальными тенденциями обслуживания и сервиса для клиентов. Здесь можно совершить полный комплекс банковских услуг в приятной атмосфере кафе.

Продуманный до мелочей, с дизайнерскими находками, «Центр-кафе» — воплощение нового формата обслуживания клиентов в банке «Центр-инвест». Зал разделен на несколько функциональных зон — рецепция, обслуживание клиентов, комфортная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi, ультрасовременный кафетерий. Каждая из них оформлена в особом стиле, но все вместе объединены общей концепцией и гармонично сочетаются.

В «Центр-кафе» можно оформить международную банковскую карту с индивидуальным дизайном, получить льготный стартап-кредит или сделать выгодный вклад. Этот офис также станет площадкой для внедрения и апробации технологических и продуктовых новинок в банке «Центр-инвест».

Мы хотим быть динамичными и современными, как наши клиенты, поэтому и позиционируем «Центр-кафе» как шаг в будущее, где все оплаты будут не наличными деньгами, а только по банковским картам, — отмечает Ольга Высокова, член Совета директоров банка «Центр-инвест». — Стать ближе к молодежной аудитории, сделать наши услуги и продукты максимально удобными и понятными, приобщить молодежь к финансовой дисциплине — вот наши цели, как социально-ответственного банка.

Вместе с банком «Центр-инвест» проект реализует начинающий предприниматель Феликс Фиалковский, один из лучших бариста в стране. Он полностью разделяет принципы банка об устойчивом развитии бизнеса, когда предприниматель нацелен не на сиюминутную прибыль, а на долгосрочные отношения с клиентами. Банк «Центр-инвест» уже более 20 лет — лидер устойчивого банкинга в Европе, и в банке уверены, что новый партнер также принесет лучшую мировую практику ведения кофейного бизнеса на Юг России.

В банке «Центр-инвест» молодые люди южной столицы могут не только получить банковские услуги европейского качества, но и стать членом команды крупнейшего южнороссйского банка. Целеустремленные студенты третьих, четвертых и пятых курсов крупнейших вузов региона могут пройти здесь практику или стажировку. Лучшие из них получают предложение о работе.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 17.11.2018 года
валюта покупка продажа
USD  1 64.75 66.80
EUR  1 73.70 75.70
GBP  1 83.50 86.00
CHF  1 64.30 66.70
CNY  10 86.00 99.20
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».