31.12.2019

Банк «Центр-инвест» подарил городу «Арт-Елки»

Банк «Центр-инвест» выступил генеральным партнером уникального урбанистического проекта «Арт-Елки», который стартовал в городе Ростове-на-Дону в преддверии новогодних праздников. Инициатором проекта выступил ИД «ЕВРОМЕДИА» при поддержки администрации города.

На главной сцене города у главного входа в парк им. М. Горького для жителей и гостей города южной столицы с 27 декабря 2019 по 15 января 2020 года символ Нового года и Рождества — всеми любимая с детства елка предстанет в неожиданных визуальных решениях городского пространства.

Проект пришел в Ростов-на-Дону из Риги, где получил широкий размах и проводится ежегодно. В Ростове-на-Дону у каждой елки есть своя корпоративная легенда: одна сделана из дерева, другая символизирует плодородие и климат юга России, третья выполнена в традициях казачьего поп-арта. Дизайнерами корпоративных елок банка «Центр-инвест» стали Константин Травин и Максим Ильинов.

Для неравнодушных зрителей партнеры проекта приготовили тематические призы. Фотоконкурс в сети Instagram @tic.rostov. От участников конкурса потребуется выложить фотографию с одной из необычных елочек на своей странице в сети Instagram с хэштегом #артелкиростов, подписаться на паблики партнеров: @centrinvest, @rostelecom_south и @tic.rostov. Итоги конкурса будут подведены 15 января 2020 года.

Банк «Центр-инвест» поздравляет всех жителей нашего города с Новым годом! Пусть 2020 год будет наполнен долгожданными переменами, знаковыми событиями. Желаем крепкого здоровья, новых свершений, радостных событий и финансового роста! Пусть вас окружают любимые и близкие люди, которые поддержат во всем, что вам важно!


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 26.01.2020 года
валюта покупка продажа
USD  1 60.70 62.40
EUR  1 67.10 68.80
GBP  1 79.70 82.20
CHF  1 62.50 65.00
CNY  10 79.20 96.30
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».