04.06.2020

Банк «Центр-инвест» готов выдавать кредиты на зарплату под 2 процента

Клиенты банка «Центр-инвест», юридические лица и индивидуальные предприниматели, могут получить льготный кредит для выплаты заработной платы сотрудникам по ставке 2% годовых в рамках. Кредиты в рамках этой программы выдаются под поручительство ВЭБ.РФ.

Банк «Центр-инвест» вошел в число банков, клиенты которых могут получить кредиты для поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой в рамках постановления Правительства РФ №696 от 16 мая 2020 года. Получить кредит могут коммерческие компании и социально ориентированные некоммерческие организации.

Кредит выдается на 12 месяцев и рассчитывается на основе МРОТ и количества штатных сотрудников предприятия. Согласно условиям этой программы, денежные средства будут выдаваться под 2%, а при сохранении не менее 90% численности сотрудников, весь кредит и накопленные проценты будут списаны, с 1 апреля 2021 года. При сохранении не менее 80% численности сотрудников будет списана половина кредита.

В рамках антикризисной программы правительства, направленной на поддержку предпринимателей и сохранение занятости, ВЭБ.РФ предоставил поручительство для обеспечения обязательств клиентов банка по возврату кредитов на восстановление деятельности в размере 85% одобренного лимита. Данное поручительство заключается с банками, которые соответствуют показателям надежности и устойчивости и активно участвуют в программах поддержки малого бизнеса.

Заявку на кредит можно подать онлайн на сайте банка www.centrinvest.ru.

«Программа важна для малого и среднего бизнеса, так как она дает возможность начать процесс восстановления деятельности при минимальной финансовой нагрузке на предприятие. А при сохранении численности работников 100% кредита будет списано. Мы прогнозируем большой спрос на кредиты по ставке 2% годовых и готовы оперативно рассматривать поступившие заявки», – комментирует Анастасия Коротун, руководитель Управления корпоративного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест».

Банк «Центр-инвест» является участником всех программ поддержки бизнеса, предложенных Правительством РФ на текущий момент. Помимо участия в госпрограммах, банк «Центр-инвест» предлагает и собственные меры поддержки бизнеса, предоставляя широкий перечень льгот и антикризисных программ, которые помогут предпринимателям не только сохранить свой бизнес, противостоять последствиям кризиса, но и продолжить работу по мере стабилизации ситуации.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 22.10.2020 года
валюта покупка продажа
USD  1 75.00 78.20
EUR  1 89.30 92.50
GBP  1 98.80 102.50
CHF  1 83.15 86.50
CNY  1 10.40 12.60
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».