18.12.2020

Банк «Центр-инвест» наградил «Человека года» в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялась премия «Человек года», организованная изданием «Деловой квартал». Банк «Центр-инвест» по традиции стал партнёром номинации «Женщина в бизнесе» и наградил победительницу.

Ежегодно издание «Деловой квартал — Нижний Новгород» проводит премию «Человек года», которая присуждается за выдающиеся достижения в бизнесе. В этом году мероприятие прошло одновременно в оффлайн и онлайн форматах.

Номинантами премии «Человек года» по версии издания «Деловой квартал» стали 30 человек. Их кандидатуры поддержало экспертное сообщество, более 2000 участниками онлайн-голосования и редакция издания.

Награду в номинации «Женщина в бизнесе», которую каждый год вручает банк «Центр-инвест», получила многодетная мама, предприниматель, учредитель нижегородской «CITY Клиника» Екатерина Кроль.

«Предприниматели меняют бизнес-среду города, внедряют инновационные технологии, развивают социально ориентированные проекты. Этот год был для них особенно непростым из-за пандемии и последовавших ограничительных мер. Поэтому такие премии, как «Человек года», - это возможность еще раз поддержать и отметить тех, кто смог переориентироваться на новые продукты, трансформировать свой бизнес и продолжил развивать свое дело», - прокомментировала начальник отдела клиентского обслуживания офиса банка «Центр-инвест» в г.Нижний Новгород Мария Кутанова.

В течение 2020 года банк «Центр-инвест» и журнал «Деловой квартал – Нижний Новгород» рассказывали о том, в каких условиях развивают бизнес нижегородские предпринимательницы в специальном информационном проекте. Все интервью участников проекта читайте по хэштегу #Женщинывбизнесе на сайте сайт nn.dk.ru.

Банк «Центр-инвест» — лидер по работе с малым бизнесом и стартапами в регионах своего присутствия, помогает женщинам в бизнесе и социальным предпринимателям добиться успеха. На сегодняшний день 786 бизнес-леди получили льготные кредиты в банке «Центр-инвест» на сумму 1,3 млрд рублей для развития своего бизнеса, просрочка по женским кредитам равна 0%.

 



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 17.09.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 70.50 73.50
EUR  1 83.30 86.20
GBP  1 98.00 101.60
CHF  1 76.30 79.70
CNY  1 10.10 12.20
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».