30.12.2020

Банк «Центр-инвест» предлагает новый кредит для самозанятых

Для поддержки и развития бизнеса самозанятых граждан банк «Центр-инвест» вводит в свою линейку специальный кредит с процентной ставкой 10,5% годовых. Кредит можно оформить сроком до 5 лет, максимальная сумма без залога – 1 млн рублей.

Статус самозанятого получают люди, у которых есть собственное дело, нет наемных сотрудников и профессиональный доход за календарный год не превышает 2,4 млн рублей.

Для получения кредита нужно заполнить онлайн-заявку на сайте, указав статус самозанятого. Для оформления кредита клиенту достаточно иметь при себе паспорт РФ. Срок рассмотрения заявки и принятия решения – не более 3 рабочих дней. По кредиту отсутствует комиссия, нет залога и поручительства.

Клиент может сам выбрать цель кредита: покупка нового оборудования или техники, создание сайта, продвижение товаров. Банк «Центр-инвест» также предлагает своим клиентам максимально широкую линейку кредитных программ на любые цели.

«Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает предпринимателей и предлагает максимально выгодные условия для их развития. На старте важно не только иметь хорошую бизнес-идею, но и проработать бизнес-план, оценить конкурентов, свои преимущества в маркетинге. Для этого мы запустили Акселератор (acc.centrinvest.ru), где наши специалисты бесплатно обучают начинающих предпринимателей. Все, кто пройдет обучение в нашем акселераторе получают дополнительную скидку по кредиту 0,25% годовых», - комментирует Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Для самозанятых в банке «Центр-инвест» есть специальный карточный продукт на платформе платежной системы «Мир» без годового обслуживания и платы за выпуск карты. На все покупки по карте начисляется гарантированный кэшбек в размере 1%, для удобства ведения бизнеса увеличены лимиты снятия наличных в банкоматах и лимиты переводов через Систему быстрых, на остаток средств начисляется 2% годовых.

Официальное ведение бизнеса повышает статус предпринимателя, снижает административные барьеры и дает новые возможности для бизнес-роста. Зарегистрироваться в качестве самозанятого можно в мобильном приложении «Мой налог». Самозанятому не нужно подавать декларации и обзаводиться контрольно-кассовой техникой, нет обязанности платить взносы на пенсионное или медицинское страхование. При работе с физическим лицом налог составляет всего 4%, с юрлицом – 6%.

С 1 января 2019 г. налог на профессиональный доход введен в качестве эксперимента в четырех регионах России – Москве, Московской и Калужской областях, а также Республике Татарстан. Постепенно к ним присоединялись другие субъекты Федерации, а с августа 2020 года налог на профессиональный доход распространился на всю страну.

 



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 17.09.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 70.50 73.50
EUR  1 83.30 86.20
GBP  1 98.00 101.60
CHF  1 76.30 79.70
CNY  1 10.10 12.20
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».