02.02.2021

Банк «Центр-инвест» поддерживает бизнес-энергию на Ставрополье

Банк «Центр-инвест» стал генеральным партнером ежегодного мероприятия «ENERGY BUSINESS PARTY 2021», инициированного комитетом по развитию женского предпринимательства Ставропольского краевого отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ». В бизнес-встрече приняли участие более 100 представительниц женского бизнес-сообщества.

На мероприятии предприниматели региона подвели итоги работы, обсудили планы, обменялись опытом и даже создали коллаборации.  Для действующих проектов нетворкинг стал площадкой для развития и продвижения, а для тех, кто только начинает бизнес, — возможностью презентовать свой бизнес и найти партнеров и первых клиентов.

«Опыт банка «Центр-инвест» показывает, что бизнес-леди креативны и ответственны, а женский бизнес особенный и всегда социальный, поэтому мы кредитуем женщин-предпринимателей по льготной ставке и предлагаем лучшие решения для развития бизнеса. Банк также готов помочь тем, кто только начинает свое дело: помимо специального кредита для стратапов, в регионе стартовала кредитная программа для самозанятых», — комментирует заместитель директора филиала банка в г.Ставрополе Юлия Скуднова.

Банк «Центр-инвест» занимает лидирующие позиции в кредитовании проектов малого и среднего бизнеса, развитии женского и молодежного предпринимательства, а также взращивает стартапы-проекты в собственном акселераторе. Уже 800 бизнес-леди реализовали свои проекты по специальной программе «Женский бизнес-кредит», которая включает не только финансирование, но и менторское сопровождение специалистов банка и бизнес-наставников.  Общая сумма инвестиций в программу — более 1,5 млрд рублей.

 


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 09.05.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 71.90 75.10
EUR  1 87.50 90.70
GBP  1 100.90 104.60
CHF  1 79.70 83.10
CNY  1 10.30 12.50
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».