20.02.2021

Миллион за лучший онлайн-урок

Для развития и повышение качества дистанционного образования банк «Центр-инвест» совместно с Южным федеральным университетом проводит конкурс онлайн-уроков с призовым фондом 1 миллион рублей. Заявки принимаются до 1 мая 2021 года на сайте лучшийурок.рф.

Конкурс призван выявить лучшие дистанционные практики, обеспечить их распространение и сформировать педагогическую культуру использования диджитал-форматов в процессе обучения. Партнерами конкурса выступают Совет ректоров вузов Юга России и проект «Образовательный кластер Юга России».

Принять участие в конкурсе могут молодые педагоги и студенты вузов, обучающиеся по программам высшего образования в области психологии и педагогики.

Работы принимаются в 5 категориях, включающих в себя проекты для начальных классов, системы общего, среднего и дополнительного образований, а также психологические программы профориентации.

«Сегодня онлайн-образование – это не только необходимость, но и растущий тренд. Учебные заведения, и учащиеся успешно адаптировались и оценили новые возможности, которые диджитал-формат открывает для образования. Мы выявляем и поощряем лучшие практики, чтобы привнести позитивные изменения во все систему образования», - комментирует д.э.н., профессор Василий Высоков, председатель совета директоров банка «Центр-инвест».

Конкурс лучших онлайн-уроков отвечает целям двух национальных проектов «Образование» и «Наука». Повышение уровня и значимости качественного образования является одним из направлений корпоративной социальной ответственности банка «Центр-инвест» и соответствует принципам ESG-банкинга.

Узнать подробнее и подать заявку можно на официальном сайте конкурса лучшийурок.рф.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 25.02.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 71.75 74.95
EUR  1 87.50 90.65
GBP  1 102.00 105.60
CHF  1 79.20 82.70
CNY  1 10.30 12.45
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».