24.02.2021

Цифровое расширение каналов продаж банка «Центр-инвест»

В рамках реализации бизнес-стратегии «ESG-диджитализация экосистемы» банк «Центр-инвест» переформатировал свои офисы в универсальные каналы продаж, расширил партнерство с многофункциональными центрами, развивает социальные проекты в новых регионах с помощью дистанционных каналов обслуживания.

Развитая филиальная сеть позволяет тиражировать уникальные банковские продукты и решения банка «Центр-инвест», которые являются конкурентными во всех регионах присутствия. На 01.01.2021 года филиальная сеть банка насчитывает 121 офис в 6 регионах страны. По этому показателю банк занимает 27 место среди финансовых институтов России.

Благодаря трансформации офисов в универсальные каналы продаж клиенты совершают финансовые операции в одном окне, что позволяет снизить время обслуживания и повысить скорость.

«Мы регулярно обновляем и переформатируем офисы с учетом современных трендов клиентского сервиса и оптимизации наших бизнес-процессов с фокусом на цифровые технологии. Работа по развитию сервисов и интерфейсов — это непрерывный процесс, так как наша цель - диджитализация для максимальной доступности», - говорит Павел Матвеев, руководитель филиальной сети банка «Центр-инвест».

Партнерство банка Центр-инвест» с многофункциональными центрами Ростовской области демонстрирует рост проникновения цифровых технологий в сфере оказания госуслуг. В январе 2020 года стартовал проект по размещению POS-терминалов для оплаты в 400 окнах МФЦ Ростовской области, Ставропольского края и Адыгеи. Данное решение готово к тиражированию в любом городе и регионе присутствия банка.

В 2020 году банк «Центр-инвест» запустил несколько пилотных ESG-проектов в социальной сфере в Ростовской области - в городе Шахты и в Адыгее - в Майкопе. В рамках проекта «Карта для школьного питания» 25.000 школьников в 37 учебных заведениях благодаря современным технологиям и информационным системам банка полностью переведены на цифровой документооборот и финансовый оборот, связанный с школьным питанием. 

В 2021 году в приоритете у банка остается диджитализация продуктов и сервисов, чтобы клиент мог осуществлять все привычные банковские услуги без посещения офиса. Уже сейчас банк «Центр-инвест» представлен на маркетплейсе Московской биржи со своими депозитными продуктами. На текущий момент открыто онлайн-вкладов на сумму 100 млн рублей. Это клиенты в том числе из регионов и городов, где отсутствуют офисы банка - Новосибирск, Самара, Красноярск, Хабаровск, ЯНАО, Санкт-Петербург и другие.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 23.06.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 71.10 74.30
EUR  1 85.00 88.20
GBP  1 99.60 103.30
CHF  1 77.50 80.90
CNY  1 10.15 12.30
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».