10.03.2021

Инклюзивное пространство для молодежи Кубани

Банк «Центр-инвест» стал партнером первого молодежного инклюзивного патриотического форума «Объединение» в Краснодаре, который собрал более 150 участников из разных регионов России. Сертифицированный специалист-сурдопереводчик банка провел интерактивную игру по финансовой грамотности для неслышащей молодежи.

Форум «Объединение» прошел в рамках проекта «Молодежное инклюзивное пространство Кубани. Патриотическое воспитание», цель которого – создание благоприятных условий и равных возможностей для патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи. На площадках форума состоялись встречи c экспертами, семинары, мастер-классы на жестовом языке для общения слышащих и неслышащих участников.

Банк «Центр-инвест» организовал одну из «зон погружения». В интерактивном формате Екатерина Мальта, помощник директора по связям с общественностью краснодарского филиала банка и сурдопереводчик, совместно с волонтерами Центра финансовой грамотности провели консультации и интерактивные игры по финграмоте на русском жестовом языке. Участники форума узнали о сбережении и управлении финансами, о валютах других стран, о том, что обозначают современные финансовые термины и получили индивидуальные консультации по использованию банковских продуктов.

Банк «Центр-инвест» разработал программу «Финансовая грамотность на языке жестов». Это инклюзивный проект и новый шаг в развитии финансового образования детей и молодежи и часть социально-образовательной программы банка по повышению уровня финансовой грамотности, цель которой - создать доступную среду для финансового образования людей с ограничениями по слуху.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 21.10.2021 года
валюта покупка продажа
USD  1 69.00 72.00
EUR  1 80.70 83.65
GBP  1 95.90 99.55
CHF  1 75.10 78.50
CNY  1 10.00 12.10
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».