12.11.2021

Время новых стратегий с банком «Центр-инвест»

Банк «Центр-инвест» выступил стратегическим партнёром онлайн-конференции «Время новых стратегий-2021». Директор филиала банка «Центр-инвест» в г. Краснодаре Диана Липинская представила ESG-решения развития бизнеса в региональном контексте.

ESG-стратегия банка «Центр-инвест» — это электронная модель, которая охватывает воспроизводство всех видов капитала, рассматривает расширенный спектр возможностей и ограничений, учитывает постоянно обновляемые данные и взаимодействие всех заинтересованных сторон. Такой подход обеспечивает непрерывный процесс движения вперед на основе инноваций.

Стратегия банка «Центр-инвест» направлена на реализацию финансовых и нефинансовых услуг для населения, трансформацию бизнеса клиентов, диджитализацию и развитие собственной операционной системы, усиление социальной ответственности, что соответствует Целям устойчивого развития, Нацпроектам и целям программ развития Банка России.

Разработка ESG-стратегии на основе Целей устойчивого развития позволяет согласовать бизнес-процессы с глобальными приоритетами, увидеть новые рынки, новые бизнес-модели, предложить новые решения, механизмы взаимодействия бизнеса, общества и власти.

«Компания может внести максимальный вклад в развитие общества, интегрировав Цели устойчивого развития в бизнес-стратегию и выбрав приоритетные цели для своей организации. Банк «Центр-инвест» — позитивный пример социальной ответственности бизнеса на основе модели ESG-банкинга. Нашей основной задачей является вовлечение всех участников экосистемы в реализацию ЦУР на Юге России», — комментирует Диана Липинская, директор филиала банка «Центр-инвест» в г. Краснодаре.

Банк «Центр-инвест» один из первых подписал Соглашение о сотрудничестве с Министерством экономики Краснодарского края, направленное на продвижение ESG–принципов в реальный сектор экономики региона. Данную инициативу положительно восприняли представители компаний, входящих в Ассоциацию Европейского бизнеса, и договорились о необходимости формирования единой стратегии социально-экономического развития региона в соответствии с ЦУР.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц

Курсы наличной валюты

с 29.01.2022 года
валюта покупка продажа
USD  1 75.40 78.60
EUR  1 84.40 87.50
GBP  1 101.80 105.60
CHF  1 81.20 84.70
CNY  1 11.00 13.30
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».