20.09.2018

Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

Банк «Центр-инвест» заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г. Шенчжень в рамках «Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора». Соглашение позволит сторонам обмениваться опытом и лучшей практикой по управлению ESG-проектами и программами развития стартапов.

Церемония подписания вошла в программу официального открытия Российского-Китайского молодежного бизнес-инкубатора – международного проекта с бесплатным участием, реализуемого Российским Союзом Молодежи с 2016 года для кооперации и развития сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Во время своего визита китайская делегация посетила Центр финансовой грамотности населения и познакомилась с уникальным опытом работы с начинающими предпринимателями в акселераторе банка «Центр-инвест».

«Акселератор банка «Центр-инвест» – это отличная возможность для стартапов выйти на новые рынки и стать глобально конкурентоспособными. Мы рады расширить границы нашего проекта благодаря партнерскому соглашению с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г.Шенчжень в Китае», – комментирует Заместитель начальника управления по работе с клиентами МСБ Мария Юрьевна Христолюбова.

Основанием для заключения соглашения стало взаимодействие правительств Российской Федерации и КНР по гуманитарному сотрудничеству, которое призвано обеспечить укрепление и развитие связей между странами, создать благоприятные условия для развития молодежного и культурного обмена.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Курсы наличной валюты

с 22.10.2020 года
валюта покупка продажа
USD  1 75.00 78.20
EUR  1 89.30 92.50
GBP  1 98.80 102.50
CHF  1 83.15 86.50
CNY  1 10.40 12.60
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».